?

Log in

No account? Create an account

Подвеска & серьги

Если фото по-прежнему будут загружаться с пятидесятого, а то и с сотого (не шучу!) раза, то я вот здесь, прямо перед монитором, могу превратиться в злобное кусючее животное. Отведи, Боженька, напасть эту; спаси, сохрани и отправь картинки в запись. А то кнопки-то нажимаю, а волшебства не происходит...

1077777_resize3_resize

+2 фотоCollapse )
Медь, гематит

Цветочек

Это очередная пристроенная заготовка,
которая изначально должна была стать частью чего-то там,
а получилась в итоге одним целым.

0005_resize_resize
Сталь, стекло

+2 фотоCollapse )

Свадебное

Вы даже представить себе не можете, как мне сильно-сильно и очень-очень хотелось показать это свое творение, как только все было закончено и сфотографировано. Но ранее намеченного торжества явить свету украшения первее невесты - нельзя-нельзя-нельзя. Больше месяца я терпела и вот наконец-то - ура! уже можно, свершилось!
Пользуясь случаем (хо-хо), поздравляю замечательную, оригинальную и талантливую пару, Павла и Наталью, со вступлением в новую жизнь - свободную, но однако мегаответственную. И чтоб по ней легко, рука об руку, так сказать, счастливо!

серебро (швензы), хирургическая гипоаллергенная сталь
Ну, я не знаю. Здесь запонки, но прошу сразу под кат, господа.
смотреть и восхищатьсяCollapse )

Дизайнеры-затейники

В связи с тем, что у нас теперь в квартире часто отключают электричество (например, вчера рекорд - 7 часов, потом еще + 2 часа), а также по другим личным причинам, не смогла пройти мимо прекрасного. Полдня во мраке, теперь увидеть заженную лампочку - большая удача и большое счастье. Вообще, я коллекционирую подобное прекрасное, стоит (на "О") пройти по ссылке "дизайнеры-затейники". В этот раз особенно ярко.
Да, именно блестяще и яркоCollapse )
                   5_resize_resize 
Сталь нержавеющая, кожаный шнур, стекло

Кулон с агатом

Агат этот уникален. Во-первых, он достался заказчице от ее бабушки; во-вторых, края не обработаны и срез неровный (толщина снизу вдвое больше, чем сверху). Пришлось повозиться. В результате вы видите то, что видите, ну и еще там зашифрована идиограмма берегини и подковка. То есть амулет/оберег взаправдашний получился.
Но его пока-что не забирают - лето, люди отдыхают, не в стране, как говорится. Только я - тут, здесь и сейчас. Ра-бо-та-ю.
Кстати, также демонстрируется фрагмент моей новой кухни. :)

444_resize_resize
латунь, агат

Невеста

Подготовила фотографии со свадьбы. На самом деле платье вживую было не белого цвета (!), а "шампань" (как мне сказали), то есть и не бежевое, и не "слоновая кость", а "шампань". Очень классное.

Опять не вытерплю, покажу среди ночи. У меня именно ночами спиритические сеансы фотосеты, редактирование, а потом результат срочно просится в печать. :)

Profile

Светлана Мельник
solnce_v_serdce
Svetlana_Melnik

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner